?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А бредятина все бредовеет и бредовеет.

Ни порадоваться, ни поныть адекватно не получается. 

В прошлом году заводила бумажный дневничок, вот думала, буду писать туда все душещипательное и архиважное, что в башке появляется... 3 месяца исправно выполняла задуманное... Потом еще 3 месяца - через силу. А сейчас тошнит от этой мысли. Вот пытаюсь понять - то ли за душу перестало щипать, то ли разленилась совсем. 

А ведь дохренища всего происходит. Вчера опять прорвалась в святая святых... Да, мало участников, да, большая доля везения... Но ведь оказалось же снова именно так. 

Фиксировать ничего не хочется. Хочется просто это чувствовать. Почувствовать - и гнать к чертям, больше к этому не возвращаясь. Ни к чему. Ни к хорошему, ни к плохому.

Может, поэтому я не хочу больше рисовать?...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
saha_che
Oct. 9th, 2012 05:35 am (UTC)
Свет, послушай старую дурищу, аппетит приходит во время еды. Если не будешь рисовать, то и не захочется, рисуй через силу, сначала будет трудно, потом пройдет. Просто время уходит, уходит юность, почувствуешь это по-настоящему, когда будет поздно уже.
А фиксировать и не надо. Мы меняемся и не к лучшему. Я в институте хотела быть лучше каждый день, чтобы доказать себе, что я чего-то стою. Можешь себе представить - я делала зарядку каждый день и учила итальянский язык...и где это всё теперь? сейчас я делаю только то, что должна, не больше и не меньше. И у меня нет желания делать что-то сверх того, вот что страшно. Желание появляется тогда когда делаешь. Просто раньше было надо, а сейчас внешнее надо отменилось вот и всё.
gunslingergirlc
Nov. 9th, 2012 02:13 am (UTC)
Сейчас есть желание делать другое. Очень сильное желание. Меня понесло в другом направлении, и я не хочу заставлять себя возвращаться.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

gunslingergirlc
gunslingergirlc

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono